4月1日(火)のランチ

Aランチ
鶏もも肉と白ねぎの照り焼き 温玉添え

ひとくちサイズにカットした鶏もも肉と白ねぎを
ごはんによく合う照り焼きにしました



Bランチ
白身魚の大葉CHEESEフライ

高タンパク質・低脂肪・低カロリーのカラスガレイに
減農薬大葉とチーズをはさみフライにしました


Cランチ
新じゃがいもの甘辛バター煮&紀州小梅のせ麦ごはん

旬の新じゃがいもを使った新商品です
和歌山県から取り寄せている紀州小梅をのせた麦ごはんとどうぞ



大根の炒めなます
根菜の白和え NEW!
青菜とじゃこ炒め

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ

Trackback


→ この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)