3月20日(木)のランチ

Aランチ
北海道産じゃがいもの肉じゃがコロッケ

ホクホクの北海道産じゃがいもを使用した手作りコロッケです
キャノーラ油で揚げています



Bランチ
トラウトサーモンの柚香漬け焼き

脂ののったおいしいトラウトサーモンを使って
高知県産ゆずの香りの柚香漬け焼きにしました



Cランチ
ささみとお豆のバランスサラダ&ひじき御飯

ヘルシーなささみと栄養価の高いお豆などの入ったサラダです
いちから手作りの具だくさんひじき御飯とどうぞ



宮崎県産切干大根の煮物
小松菜のナムル 人気!
ごぼうのごま酢和え

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ

Trackback


→ この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)