3月19日(水)のランチ

Aランチ
れんこん入り塩麹つくね ゆず風味

鶏もものひき肉・鶏なんこつを使った手作りつくねです
高知県産ゆずで仕上げました



Bランチ
海老と春野菜のオイスター炒め

人気の食材『海老』と旬の春野菜を使用して
ごはんによく合う味つけにしました



Cランチ
牛すじ肉と大根の煮物&3種豆の雑穀ごはん

国産牛すじ肉と大根をじっくり煮込みやわらかく仕上げました
黒豆・大豆・小豆・15種類の雑穀を使ったごはんとどうぞ



こうや豆冨と小松菜の生姜炒め
キャベツとチーズの玉子焼き
きゅうりとみょうがの酢の物 おススメ!

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ

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