2月27日(木)のランチ

Aランチ
ポテトと卵のミートグラタン

北海道産じゃがいもともみじたまごを使って
自家製ミートソース&ホワイトソースでグラタンにしました



Bランチ
メカジキのクリスピー揚げ レモンマヨソース

栄養価の高いメカジキをサクサク衣のクリスピー揚げにしました
いちから手作りで人気のレモンマヨソースでどうぞ



Cランチ
たっぷり野菜のラタトゥイユ&たことセロリの混ぜ御飯

大きめにカットした野菜たっぷりのラタトゥイユです
ほんのりレモン風味の混ぜ御飯とどうぞ



小松菜としめじのマスタード和え
人参とツナのサラダ 人気!
大根とオリーブのサラダ

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ

Trackback


→ この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)