2月4日(火)のランチ

Aランチ
若鶏のスパイシーからあげ

鶏もも肉に数種類のスパイスを使用した下味をつけて
キャノーラ油で揚げて人気のからあげにしました



Bランチ
メカジキと菜の花のマスタードグリル

栄養価の高いメカジキと旬の菜の花を使用して
自家製マスタードソースのグリルにしました



Cランチ
フレッシュ野菜と3種きのこのグリーンサラダ&ナシゴレン

食物繊維豊富なきのこを炒めてトッピングしたヘルシーサラダです!
うずら玉子の目玉焼きのせナシゴレンとどうぞ



ごぼうとベーコンの和風ペンネ
さつまいもとりんごのサラダ おススメ!
大根とオリーブのサラダ

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ

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