1月23日(木)のランチ

Aランチ
ポークと3種豆の香草とまと煮込み

豚肩ロース肉と栄養価の高いお豆・野菜などを
自家製トマトソースでじっくり煮込みました



Bランチ
サーモンのハーブグリル チーズクリームソース

素材にこだわって仕入れているおいしいサーモンをハーブ風味のグリルにして
クセのないクリームチーズの自家製ソースを添えました



Cランチ
緑の野菜とツナのグリーンサラダ&人参ピラフ

新鮮野菜など8品目入ったヘルシーサラダです
人参の甘みがおいしいピラフとどうぞ



れんこんとベーコン炒め
鶏肝とポテトのカレー揚げ おススメ!
紫キャベツのマリネ

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ

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