12月27日(金)のランチ

Aランチ
チキンの赤ワイン煮込み マッシュポテト添え

鶏もも肉を自家製赤ワインソースでじっくり煮込みました
北海道産じゃがいものマッシュポテトが好評です



Bランチ
白身魚のハーブグリル ラタトゥイユ添え

低脂肪・低カロリーのカラスガレイをハーブ風味のグリルにしました
お野菜たっぷりラタトゥイユ添えです



Cランチ
フレッシュ野菜とベーコンのナッツサラダ&発芽玄米カレーピラフ

香ばしいナッツなど11品目入ったヘルシーサラダです
栄養価の高い発芽玄米入りのカレーピラフとどうぞ



大根のマスタード煮 おススメ!
北海道産かぼちゃのカレー炒め
人参のオレンジ煮

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ

Trackback


→ この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)