11月28日(木)のランチ

Aランチ
自家製ローストポークとグリル野菜の赤ワインソース

じっくり焼き上げたローストポークは食べやすく薄くスライスしました
抗酸化作用のある赤ワインを使用したソースでどうぞ
※アルコール分は加熱によりとばしています



Bランチ
海老フライ 自家製タルタルソース

大人気の海老フライです
いちから手作りで好評のタルタルソースでどうぞ



Cランチ
じゃがいもとイカのとまと煮&ほうれん草のキーマカレー

北海道産じゃがいもを使用したとまと煮です
緑黄色野菜ほうれん草を使用した栄養価の高い自家製キーマカレーとどうぞ



れんこんのバルサミコ炒め
大根とオリーブのサラダ
さつまいものオレンジ煮

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ

Trackback


→ この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)