11月26日(火)のランチ

Aランチ
若鶏と国産大豆のバジル煮込み

鶏もも肉と玉ねぎ・国産大豆を使用してじっくり煮込みました
リクエストの多いメニューです



Bランチ
白身魚のハーブグリル ラタトゥイユ添え

低脂肪・低カロリーのカラスガレイをハーブ風味にグリルして
お野菜たっぷりのラタトゥイユを添えました



Cランチ
フレッシュ野菜とベーコンのナッツサラダ&魚介のパエリア

新鮮野菜など11品目使用したヘルシーサラダです!
海老・イカ・あさり・チキンの入った豪華なパエリアとどうぞ



じゃがいもの五目カレー炒め
人参とレーズンのレモンサラダ おススメ!
3種きのこのペペロンチーノ風

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ

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