11月22日(金)のランチ

Aランチ
チキンの赤ワイン煮込み マッシュポテト添え

鶏もも肉を自家製赤ワインソースでじっくりやわらかく煮込みました
北海道産じゃがいものマッシュポテト添えです



Bランチ
さわらと菜の花のマスタードグリル

三重県産の菜の花を使用したマスタードグリルです
キャベツ・人参をソテーして添えました



Cランチ
フレッシュ野菜とベーコンのナッツサラダ&たことセロリ混ぜ御飯

11品目入ったヘルシーサラダです
ほんのりレモン風味の混ぜ御飯とどうぞ



かぼちゃとひき肉のカレー炒め
彩り野菜の玉子焼き
人参のハーブマリネ おススメ!

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ

Trackback


→ この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)