11月18日(月)のランチ

Aランチ
豚ヒレ肉と彩り野菜のペッパーステーキ

脂肪分の少ないヘルシーな豚ヒレ肉をペッパーステーキにしました
栄養満点の彩り野菜添えです



Bランチ
広島県産カキフライ 自家製タルタルソース

毎年大人気の季節限定メニューです
いちから手作りのタルタルソースでどうぞ!



Cランチ
季節野菜と無添加さつまあげの炊き合わせ&栗きのこ御飯

静岡で作られている無添加さつま揚げ入りの炊き合わせです
大人気の栗が入った炊き込み御飯とどうぞ



小松菜としめじのマスタード和え
なすとピーマンの味噌炒め
白菜と刻み昆布の梅風味サラダ 人気!

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ

Trackback


→ この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)