6月25日(火)のランチ

Aランチ
完熟とまとのハヤシ煮込み

牛もも肉を薄くスライスしたものと減農薬の愛知県産新玉ねぎ
マッシュルームを完熟とまとたっぷりのハヤシ煮込みにしました



Bランチ
メカジキのハーブグリル ラタトゥイユ添え

栄養価の高いメカジキをハーブ風味のグリルにして
お野菜たっぷりのラタトゥイユを添えました



Cランチ
焼きかぼちゃのグリーンサラダ&魚介のパエリア

グリルすることでヘルシーに仕上げた焼きかぼちゃを使用した
グリーンサラダです!
魚介の旨みたっぷりのパエリアとどうぞ



れんこんとベーコン炒め
大根とハムの彩りサラダ
人参とレーズンのレモンサラダ 人気!

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ

Trackback


→ この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)