6月3日(月)のランチ

Aランチ
豚ロース肉の黒酢生姜焼き 新玉ねぎ添え

疲労回復効果のある豚ロース肉・愛知県の農家さんから仕入れている
減農薬の新玉ねぎ
を使用した新商品です
体に良い黒酢で味つけしています



Bランチ
アジ(骨なし)の竜田揚げ 梅おろし添え

食べやすい骨なしの栄養満点アジをキャノーラ油で揚げて竜田揚げにしました
さっぱり梅おろしでどうぞ



Cランチ
海老と豆冨の辛味煮&じゃこめし

ヘルシーな豆冨を使用した辛味煮です!
韓国のりがポイントのじゃこめしとお召し上がりください



ポテトとお豆のタラモサラダ 人気!
青菜とさつま揚げ炒め
きゅうりとみょうがの酢の物

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ

Trackback


→ この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)