5月28日(火)のランチ

Aランチ
豚肉とカラフル野菜のレモンペッパー炒め

豚ロース肉と5種野菜を細切りにしてシンプルに
レモンペッパー風味に炒めました  スタッフイチオシメニューです!



Bランチ
サーモンと彩り野菜のグリル バルサミコソース

とってもおいしいと好評のサーモンと4種野菜をグリルしました
人気の自家製バルサミコソースでどうぞ



Cランチ
イカとじゃがいものとまと煮&5種野菜のカレーピラフ

じっくり煮込んでとまとの旨みたっぷりのおいしいとまと煮です
5種野菜たっぷりのカレーピラフとどうぞ!



無農薬かぶとハムの彩りサラダ おススメ!
キャベツとツナのカレー炒め
パセリとチーズのふわふわ玉子

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ

Trackback


→ この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)