12月19日(水)のランチ

Aランチ
牛肉とかぶのXO醤炒め

牛もも肉を細切りにして三重県産の旬のかぶと炒めました
高級中華調味料のXO醤を使用しているのでおいしいですよ!



Bランチ
銀鮭の塩麹焼き 旬野菜添え

とってもおいしい銀鮭を塩麹に漬けこみ焼き上げました
今回のおひたしはオレンジ白菜を使用しています



Cランチ
季節野菜と無添加はんぺんの炊き合わせ&生姜ごはん

大根・人参・里芋・菜の花と
静岡県で生産されている無添加はんぺんの入った炊き合わせです
国産生姜を使用した香りの良い生姜ごはんとどうぞ



なすのそぼろ炒め
スパイシーポテトサラダ
キャベツのゆず胡椒サラダ NEW!

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ

Trackback


→ この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)