2月27日(月)のランチ

Aランチ
塩豚と彩り野菜の蒸し焼き

こだわりの 天然塩 を使ったヘルシーメニューです
さつまいも・人参・ブロッコリー・キャベツなど添えました



Bランチ
メカジキのクリスピー揚げ マイヤーレモン添え

カジキの中でも栄養価が特に高いメカジキを使用
果汁たっぷり 三重県産の マイヤーレモン を添えました



Cランチ
フレッシュ野菜のシーザーサラダ&菜めし

新鮮なお野菜がふんだんに入ったシーザーサラダには
三重県木曽岬町産の採れたてカリフラワー が入っています



れんこんのきんぴら
かぼちゃとクリームチーズのオムレツ
人参とツナのサラダ

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ

Trackback


→ この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)