2月23日(木)のランチ
- Day:2012.02.23 09:19
- Cat:LUNCH PHOTO
若鶏と国産大豆のバジル煮込み
STAFFイチオシメニューです

コラーゲン たっぷりで好評です 是非どうぞ

Bランチ
サーモンのマスタードグリル 季節野菜のグリル添え
とってもおいしい銀鮭を使っています
たけのこ・菜の花など 季節のお野菜をグリルして添えました

Cランチ
春野菜のポトフ&菜の花ごはん
旬の春野菜を やさしい味のポトフにしました
春らしい菜の花ごはんとどうぞ


切干大根のマヨサラダ
ごぼうの甘辛揚げ
たけのこの西京味噌あえ
など入っています
MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ
