2月21日(火)のランチ

Aランチ
タイ風グリルチキン マイヤーレモン添え

調理法で余分な脂分を落としているのでヘルシーです
三重県産の マイヤーレモン を添えました



Bランチ
白身魚と彩り野菜のオイスター炒め

低カロリーのカラスガレイを使っています
宮崎県産カラーピーマン・なす・れんこん など入っています



Cランチ
GOROGORO野菜のスパゲティサラダ&キーマカレー御飯

ごろっとカットした野菜の入ったスパゲティサラダです
野菜たっぷりの自家製キーマカレーをのせた御飯とどうぞ



春雨のピリ辛酢の物
厚揚げの肉味噌焼き 大葉風味
五目豆

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ

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