2月9日(木)のランチ

Aランチ
5種きのこの和風ハンバーグ

ひとつひとつ手作りしているハンバーグです
今回は しめじ・しいたけ・エリンギ・マッシュルーム・えのきだけ
5種きのこで仕上げた和風ソースでどうぞ



Bランチ
メカジキの甘辛揚げ 自家製玉子タルタルソース

甘辛味のメカジキに こだわりもみじたまごを使った
自家製玉子タルタルソース を添えました



Cランチ
10品目の炒り豆冨&生姜ごはん

10品目入った具だくさんの炒り豆冨です
国産生姜の香りの良い 好評の生姜ごはんとどうぞ



かぼちゃの煮物
切干大根の柚香漬け
青菜のじゃこ炒め

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ

Trackback


→ この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)