12月21日(水)のランチ

Aランチ
チキン南蛮フライ 自家製玉子タルタルソース

鶏むね肉を使っています
自家製南蛮だれ・こだわりのもみじたまごを使った
自家製玉子タルタルソースでどうぞ



Bランチ
さわらと北海道産かぼちゃの照り焼き

新鮮なさわらと北海道の契約農家でとれた白寿かぼちゃを
ごはんによく合う照り焼きにしました



Cランチ
イカの明太スパゲティー&鮭とわかめの炊き込み御飯

明太子を使った STAFFにも人気のスパゲティーです
北海道産の鮭とわかめを使った炊き込み御飯おいしいです



厚揚げの肉味噌焼き
切干大根の柚香漬け
五目豆

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ

Trackback


→ この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)