12月20日(火)のランチ

Aランチ
チンジャオロース

オージービーフの細切り肉・ビタミンたっぷりピーマン・
たけのこを使って本格的な味つけのチンジャオロースにしました



Bランチ
北海道産秋鮭のちゃんちゃん焼き

北海道雄武地方のオホーツク海でとれた秋鮭を使っています
STAFFイチオシメニューです



Cランチ
水菜と大根の和風サラダ&鶏五目ごはん

フレッシュ野菜を使ったヘルシーサラダです
鶏もも肉・お野菜・こんにゃくなどを一緒に炊き込んだ
具だくさんの鶏五目ごはんおいしいですよ!



炒り高野
本ずわい蟹のかに玉
さつまいものレモン煮

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ

Trackback


→ この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)