続々と…!



昨日からスタートのドレッシングキャンペーン
続々とご注文を頂いております
ありがとうございます

今日は この信州安曇野のおいしいりんごを使った
春菊とりんごのナッツサラダ をご紹介します




春菊とりんごのナッツサラダ

春菊       1束
りんご      1玉
くるみ      適量
ベーコン     2枚
白ごま      適量

① 春菊とりんごは洗ってカットする
② くるみはオーブントースターでローストする
③ ベーコンをカットしてフライパンでカリカリに炒める
④ お皿に春菊とりんごを盛りつけて くるみ・ベーコン・白ごまをトッピングする


春菊は生で食べると苦味もなくおいしいですよ!
子供もモリモリ食べていたので 作ってみてくださいね

▼キャンペーンはこちら
https://mothers-lunch.com/special_order.php

▼信州安曇野のおいしいりんごについてはこちら
http://yakita.blog51.fc2.com/blog-entry-1879.html

Trackback


→ この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)