続々と…!
- Day:2015.01.28 11:41
- Cat:MOTHER'S NEWS

昨日からスタートのドレッシングキャンペーン
続々とご注文を頂いております


今日は この信州安曇野のおいしいりんごを使った
春菊とりんごのナッツサラダ をご紹介します




春菊 1束
りんご 1玉
くるみ 適量
ベーコン 2枚
白ごま 適量
① 春菊とりんごは洗ってカットする
② くるみはオーブントースターでローストする
③ ベーコンをカットしてフライパンでカリカリに炒める
④ お皿に春菊とりんごを盛りつけて くるみ・ベーコン・白ごまをトッピングする
春菊は生で食べると苦味もなくおいしいですよ!
子供もモリモリ食べていたので 作ってみてくださいね

▼キャンペーンはこちら
https://mothers-lunch.com/special_order.php
▼信州安曇野のおいしいりんごについてはこちら
http://yakita.blog51.fc2.com/blog-entry-1879.html