10月19日(金)のランチ

Aランチ
ブラックアンガス牛カルビ焼き グリル野菜添え

新登場のアンガスビーフ!!ごはんがモリモリすすむ味つけです♪
野菜も一緒に食べましょう!!



副菜:五目きんぴら
   大根とハムの彩り和え
   キャベツのピーナツ和え

エネルギー:kcal
たんぱく質:g
脂質:g
炭水化物:g
食塩相当量:g


Bランチ
海老と野菜の豆冨コロッケ 特製ソース

プリッと食感の海老と野菜がたっぷり入ったヘルシー豆冨コロッケ。
オリジナルの特製ソースでどうぞ♪



副菜:五目きんぴら
   大根とハムの彩り和え
   キャベツのピーナツ和え

エネルギー:kcal
たんぱく質:g
脂質:g
炭水化物:g
食塩相当量:g


Cランチ
五目そぼろきんぴら&彩りちらし寿司

食物繊維たっぷりの根菜をきんぴらにします。
人気の手作りちらし寿司とお楽しみください♪



副菜:五目きんぴら
   大根とハムの彩り和え
   キャベツのピーナツ和え

エネルギー:kcal
たんぱく質:g
脂質:g
炭水化物:g
食塩相当量:g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


16種類の雑穀ごはん



エネルギー:349kcal
たんぱく質:6.6g
脂質:1.5g
炭水化物:73.6g
食塩相当量:0g


きのこと揚げごぼうのサラダ 【人参ドレッシング付】



エネルギー:kcal
たんぱく質:g
脂質:g
炭水化物:g
食塩相当量:g