10月10日(水)のランチ

Aランチ
豚肉と彩り野菜のレモンペッパー炒め

疲労回復効果のある豚肉と元気野菜を使って、
さわやかなレモン風味のペッパー炒めにしました!!



副菜:野菜ポトフ トマト風味
   きのことベーコンのペンネ
   かぼちゃハーブソテー

エネルギー:406kcal
たんぱく質:14.1g
脂質:27.5g
炭水化物:25.2g
食塩相当量:2.1g


Bランチ
PURIPURI海老カツ レモンタルタルソース

つなぎにも100%ブラックタイガーを使った贅沢な海老カツ!!
人気の衰えない大人気メニューです!!



副菜:野菜ポトフ トマト風味
   きのことベーコンのペンネ
   かぼちゃハーブソテー

エネルギー:361kcal
たんぱく質:12.9g
脂質:18.8g
炭水化物:35.3g
食塩相当量:2.1g


Cランチ
野菜ポトフ&きのこペッパーライス

ごろっとカットした野菜をトマト風味のポトフに♪
食物繊維豊富なきのこのペッパーライスとどうぞ!!



副菜:野菜ポトフ トマト風味
   きのことベーコンのペンネ
   かぼちゃハーブソテー

エネルギー:506kcal
たんぱく質:13.2g
脂質:16.8g
炭水化物:72.8g
食塩相当量:2.1g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


16種類の雑穀ごはん



エネルギー:349kcal
たんぱく質:6.6g
脂質:1.5g
炭水化物:73.6g
食塩相当量:0g


ささみと香味野菜のサラダ 【生姜ドレッシング付】



エネルギー:34kcal
たんぱく質:2.1g
脂質:1.6g
炭水化物:3.2g
食塩相当量:0.3g





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