9月28日(金)のランチ Day:2018.09.28 09:20 Cat:LUNCH PHOTO Aランチ飛騨牛入りたっぷりトマトのサルサハンバーグいちから丁寧に手作りしているハンバーグを、トマト・玉ねぎたっぷりのサルサソースで仕上げます♪副菜:季節野菜のポトフ マカロニとツナのオリーブオイル和え コーンバターエネルギー:321kcalたんぱく質:16.1g脂質:16.7g炭水化物:25.6g食塩相当量:2.3gBランチアジのカレー風味揚げ フライドポテト添え地元のお魚はとにかく新鮮ほんのりカレー風味なので食欲アップ効果も!スタッフに大人気のメニュー☆副菜:季節野菜のポトフ マカロニとツナのオリーブオイル和え コーンバターエネルギー:311kcalたんぱく質:17.9g脂質:11.2g炭水化物:33.2g食塩相当量:2.5gCランチ季節野菜のポトフ&パエリア旬の季節野菜をやさしい味のポトフに。ひさびさに登場のカレーピラフとどうぞ♪副菜:季節野菜のポトフ マカロニとツナのオリーブオイル和え コーンバターエネルギー:401kcalたんぱく質:13.8g脂質:12.0g炭水化物:56.9g食塩相当量:2.7gれんげ米ごはんエネルギー:336kcalたんぱく質:7.0g脂質:0.6g炭水化物:72.2g食塩相当量:0g16種類の雑穀ごはんエネルギー:349kcalたんぱく質:6.6g脂質:1.5g炭水化物:73.6g食塩相当量:0gきのことポテトのシーザーサラダ 【シーザードレッシング付】エネルギー:173kcalたんぱく質:3.3g脂質:13.4g炭水化物:11.1g食塩相当量:0.4g URL Edit