9月28日(金)のランチ

Aランチ
飛騨牛入りたっぷりトマトのサルサハンバーグ

いちから丁寧に手作りしているハンバーグを、
トマト・玉ねぎたっぷりのサルサソースで仕上げます♪



副菜:季節野菜のポトフ
   マカロニとツナのオリーブオイル和え
   コーンバター

エネルギー:321kcal
たんぱく質:16.1g
脂質:16.7g
炭水化物:25.6g
食塩相当量:2.3g


Bランチ
アジのカレー風味揚げ フライドポテト添え

地元のお魚はとにかく新鮮
ほんのりカレー風味なので食欲アップ効果も!スタッフに大人気のメニュー☆



副菜:季節野菜のポトフ
   マカロニとツナのオリーブオイル和え
   コーンバター

エネルギー:311kcal
たんぱく質:17.9g
脂質:11.2g
炭水化物:33.2g
食塩相当量:2.5g


Cランチ
季節野菜のポトフ&パエリア

旬の季節野菜をやさしい味のポトフに。
ひさびさに登場のカレーピラフとどうぞ♪



副菜:季節野菜のポトフ
   マカロニとツナのオリーブオイル和え
   コーンバター

エネルギー:401kcal
たんぱく質:13.8g
脂質:12.0g
炭水化物:56.9g
食塩相当量:2.7g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


16種類の雑穀ごはん



エネルギー:349kcal
たんぱく質:6.6g
脂質:1.5g
炭水化物:73.6g
食塩相当量:0g


きのことポテトのシーザーサラダ 【シーザードレッシング付】



エネルギー:173kcal
たんぱく質:3.3g
脂質:13.4g
炭水化物:11.1g
食塩相当量:0.4g





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