9月6日(木)のランチ

Aランチ
アンガス牛カルビのねぎ塩焼き レモン添え

特別入荷のアンガス牛のカルビを自家製ねぎ塩だれで焼いた、
さっぱりメニューです!!



副菜:こうや豆冨と野菜のうま煮
   切干大根のマヨサラダ
   ゆず大根

エネルギー:319kcal
たんぱく質:11.1g
脂質:22.3g
炭水化物:17.0g
食塩相当量:1.8g


Bランチ
海老と玉子のカレーコロッケ

前回大人気のカレーコロッケ!!
プリプリの海老と栄養満点の玉子入りで大人気のメニューです☆



副菜:こうや豆冨と野菜のうま煮
   切干大根のマヨサラダ
   ゆず大根

エネルギー:380kcal
たんぱく質:13.7g
脂質:16.1g
炭水化物:44.6g
食塩相当量:2.3g


Cランチ
こうや豆冨と野菜のうま煮&雑穀くるみ御飯

アミノ酸豊富で女性に嬉しいこうや豆冨。スタッフに大人気のおかずです!!
16種類の雑穀&くるみの御飯とどうぞ♪



副菜:こうや豆冨と野菜のうま煮
   切干大根のマヨサラダ
   ゆず大根

エネルギー:497kcal
たんぱく質:12.8g
脂質:13.2g
炭水化物:79.5g
食塩相当量:1.4g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


雑穀くるみ御飯



エネルギー:283kcal
たんぱく質:5.2g
脂質:3.9g
炭水化物:54.7g
食塩相当量:0g


大根と彩り野菜の五色サラダ 【生姜ドレッシング付】



エネルギー:44kcal
たんぱく質:1.9g
脂質:2.6g
炭水化物:3.7g
食塩相当量:0.3g





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