9月3日(月)のランチ

Aランチ
れんこんと梅の塩麹つくね

シャキシャキれんこんとさっぱり梅を組み合わせた
塩麹つくねをお楽しみください♪



副菜:じゃがいもの五目カレー炒め
   かぼちゃの煮物
   人参のごま和え

エネルギー:245kcal
たんぱく質:15.3g
脂質:8.6g
炭水化物:29.0g
食塩相当量:2.4g


Bランチ
白身魚と彩り野菜の黒酢炒め

低脂肪・低カロリーの白身魚とビタミンたっぷり野菜を黒酢で仕上げます!!
男性に大人気のメニューです☆



副菜:じゃがいもの五目カレー炒め
   かぼちゃの煮物
   人参のごま和え

エネルギー:444kcal
たんぱく質:25.9g
脂質:16.2g
炭水化物:50.5g
食塩相当量:2.2g


Cランチ
じゃがいもの五目カレー炒め&じゃこめし

ビタミンをほぼまるごと摂ることができるじゃがいもメニュー。
カルシウムたっぷりのじゃこめしとどうぞ♪



副菜:じゃがいもの五目カレー炒め
   かぼちゃの煮物
   人参のごま和え

エネルギー:423kcal
たんぱく質:14.6g
脂質:6.0g
炭水化物:76.4g
食塩相当量:1.8g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


16種類の雑穀ごはん



エネルギー:345kcal
たんぱく質:6.3g
脂質:1.2g
炭水化物:73.7g
食塩相当量:0g


ベジチップのせサラダ 【イタリアンマヨドレッシング付】



エネルギー:124kcal
たんぱく質:1.5g
脂質:8.3g
炭水化物:11.3g
食塩相当量:0.6g





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