8月8日(水)のランチ Day:2018.08.08 09:20 Cat:LUNCH PHOTO Aランチ豚肉と夏野菜のレモンペッパー炒め太陽をたっぷり浴びた元気な夏野菜を使って、さわやかなレモン風味のペッパー炒めにしました!!副菜:じゃがいもトマト煮 きのこの和風ペンネ かぼちゃのハーブソテーエネルギー:406kcalたんぱく質:14.1g脂質:27.5g炭水化物:25.2g食塩相当量:2.1gBランチPURIPURI海老カツ レモンタルタルソースつなぎにも100%ブラックタイガーを使った贅沢な海老カツ!!人気の衰えない大人気メニューです!!副菜:じゃがいもトマト煮 きのこの和風ペンネ かぼちゃのハーブソテーエネルギー:361kcalたんぱく質:12.9g脂質:18.8g炭水化物:35.3g食塩相当量:2.1gCランチじゃがいもトマト煮&きのこライスホクホクじゃがいもとウインナーを、日焼け対策に効果のあるトマトで煮込みました♪副菜:じゃがいもトマト煮 きのこの和風ペンネ かぼちゃのハーブソテーエネルギー:488kcalたんぱく質:12.1g脂質:15.3g炭水化物:70.2g食塩相当量:1.3gれんげ米ごはんエネルギー:336kcalたんぱく質:7.0g脂質:0.6g炭水化物:72.2g食塩相当量:0g16種類の雑穀ごはんエネルギー:345kcalたんぱく質:6.3g脂質:1.2g炭水化物:73.7g食塩相当量:0gささみと香味野菜のサラダ 【生姜ドレッシング付】エネルギー:34kcalたんぱく質:2.1g脂質:1.6g炭水化物:3.2g食塩相当量:0.3g URL Edit