6月29日(金)のランチ

Aランチ
飛騨牛入りCHEESEinメンチカツ

手作りメンチカツにチーズをはさんだ大人気メニュー!!
飛騨牛入りのスペシャルメニューです♪



副菜:塩肉じゃが
   ごぼうのごまマヨ和え
   ゆず大根

エネルギー:379kcal
たんぱく質:15.8g
脂質:21.5g
炭水化物:30.5g
食塩相当量:2.0g


Bランチ
北海道産ぶりとごぼうの甘辛揚げ

北海道産の新鮮ぶりと食物繊維豊富でデトックス効果のあるごぼうを甘辛揚げに!!
スタッフイチオシメニューです☆



副菜:塩肉じゃが
   ごぼうのごまマヨ和え
   ゆず大根

エネルギー:429kcal
たんぱく質:14.3g
脂質:23.6g
炭水化物:37.6g
食塩相当量:1.5g


Cランチ
塩肉じゃが&梅しらす御飯

能登の天然塩を使った塩肉じゃがには、
さっぱり梅をつかったしらす御飯がピッタリ☆



副菜:塩肉じゃが
   ごぼうのごまマヨ和え
   ゆず大根

エネルギー:519kcal
たんぱく質:13.4g
脂質:14.0g
炭水化物:80.6g
食塩相当量:1.3g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


16種類の雑穀ごはん



エネルギー:345kcal
たんぱく質:6.3g
脂質:1.2g
炭水化物:73.7g
食塩相当量:0g


レタスとじゃこのレモンサラダ 【イタリアンマヨドレッシング付】



エネルギー:78kcal
たんぱく質:1.7g
脂質:6.5g
炭水化物:3.3g
食塩相当量:0.8g