6月22日(金)のランチ

Aランチ
飛騨牛入り粗引きハンバーグ ローストオニオンソース

ひとつひとつ手作りしている人気のハンバーグに、
甘くなるまで炒めた玉ねぎのソースをプラスしました♪



副菜:和風ポトフ
   きんぴらごぼう
   レモン大根

エネルギー:306kcal
たんぱく質:212g
脂質:214g
炭水化物:226g
食塩相当量:1.5g


Bランチ
マグロのナッツ衣揚げ ピリ辛香味だれ

ナッツには不足しがちなオメガ3など嬉しい栄養素がたくさん!!
積極的に摂りましょう☆



副菜:和風ポトフ
   きんぴらごぼう
   レモン大根

エネルギー:347kcal
たんぱく質:20.8g
脂質:14.6g
炭水化物:32.2g
食塩相当量:2.0g


Cランチ
和風ポトフ&さつまいも小豆御飯

野菜のうまみがギュッとつまった和風ポトフ。
栄養価の高い小豆入りのさつまいも御飯とどうぞ!!



副菜:和風ポトフ
   きんぴらごぼう
   レモン大根

エネルギー:431kcal
たんぱく質:15.5g
脂質:8.7g
炭水化物:69.8g
食塩相当量:1.2g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


さつまいも小豆御飯



エネルギー:316kcal
たんぱく質:6.2g
脂質:0.9g
炭水化物:67.7g
食塩相当量:0g


フレッシュ野菜とベーコンのサラダ 【人参ドレッシング付】



エネルギー:58kcal
たんぱく質:1.7g
脂質:4.3g
炭水化物:3.6g
食塩相当量:0.4g