6月20日(水)のランチ

Aランチ
CHEESEinヒレカツ 特製ソース

脂肪分の少ないヘルシーな豚ヒレ肉に、
チーズをプラスした大人気メニューです!!



副菜:春雨チャプチェ
   ひじき煮
   小松菜と人参のナムル

エネルギー:kcal
たんぱく質:g
脂質:g
炭水化物:g
食塩相当量:g


Bランチ
塩さばのグリル香味ねぎ塩だれ レモン添え

新商品です♪塩さばを香ばしくグリルしてオリジナルのねぎ塩だれをプラス。
レモンの香りがさわやかです。



副菜:春雨チャプチェ
   ひじき煮
   小松菜と人参のナムル

エネルギー:kcal
たんぱく質:g
脂質:g
炭水化物:g
食塩相当量:g


Cランチ
春雨チャプチェ&あさり生姜ごはん

野菜がたっぷり入ったごはんによく合うチャプチェ。
生姜香るあさりごはんとどうぞ!!



副菜:春雨チャプチェ
   ひじき煮
   小松菜と人参のナムル

エネルギー:kcal
たんぱく質:g
脂質:g
炭水化物:g
食塩相当量:g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


16種類の雑穀ごはん



エネルギー:345kcal
たんぱく質:6.3g
脂質:1.2g
炭水化物:73.7g
食塩相当量:0g


水菜と大根の和風サラダ 【生姜ドレッシング付】



エネルギー:kcal
たんぱく質:g
脂質:g
炭水化物:g
食塩相当量:g





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