5月24日(木)のランチ

Aランチ
ささみの大葉CHEESEフライ

ヘルシーなささみに香りの良い大葉と栄養価の高いチーズをはさんでフライにします!!
大人気メニュです☆



副菜:筑前煮
   炒りこうや
   海藻和え

エネルギー:390kcal
たんぱく質:25.4g
脂質:21.3g
炭水化物:24.3g
食塩相当量:2.7g


Bランチ
海老とほうれん草の豆冨ハンバーグ

プリプリの海老と栄養価の高いほうれん草を使った、
手作り豆冨ハンバーグ!!



副菜:筑前煮
   炒りこうや
   海藻和え

エネルギー:305kcal
たんぱく質:19.0g
脂質:14.5g
炭水化物:25.3g
食塩相当量:1.9g


Cランチ
筑前煮&青菜じゃこ御飯

ごま油を使ってコクをプラスした人気の筑前煮。
青菜とじゃこのカルシウムコンビごはんとどうぞ!!



副菜:筑前煮
   炒りこうや
   海藻和え

エネルギー:486kcal
たんぱく質:20.4g
脂質:15.6g
炭水化物:63.7g
食塩相当量:2.0g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


15種類の雑穀ごはん



エネルギー:345kcal
たんぱく質:6.3g
脂質:1.2g
炭水化物:73.7g
食塩相当量:0g


レタスとじゃこのレモンサラダ 【イタリアンマヨドレッシング付】



エネルギー:78kcal
たんぱく質:1.7g
脂質:6.5g
炭水化物:3.3g
食塩相当量:0.8g





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。