5月22日(火)のランチ

Aランチ
飛騨牛入り手作りかぼちゃコロッケ

贅沢に飛騨牛ひき肉を使った手作りかぼちゃコロッケ。
ホクホクかぼちゃは栄養満点!!ぜひどうぞ♪



副菜:海老と豆冨の辛味煮
   ごぼうのごまマヨサラダ
   金時豆

エネルギー:505kcal
たんぱく質:15.1g
脂質:25.9g
炭水化物:53.5g
食塩相当量:2.6g


Bランチ
サーモンの粕漬け焼き 榊原さんの大葉添え

新鮮なサーモンをこだわりの酒かすに漬け込み香ばしく焼き上げました♪
さっぱり大葉添えです!!



副菜:海老と豆冨の辛味煮
   ごぼうのごまマヨサラダ
   金時豆

エネルギー:332kcal
たんぱく質:19.1g
脂質:16.2g
炭水化物:24.8g
食塩相当量:2.1g


Cランチ
海老と豆冨の辛味煮&きのこ御飯

ヘルシーな豆冨を使ったヘルシーメニュー。
低カロリーのきのこたっぷりの炊き込み御飯とどうぞ☆


副菜:海老と豆冨の辛味煮
   ごぼうのごまマヨサラダ
   金時豆

エネルギー:571kcal
たんぱく質:14.4g
脂質:15.4g
炭水化物:90.9g
食塩相当量:2.4g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


きのこ御飯



エネルギー:379kcal
たんぱく質:7.4g
脂質:1.0g
炭水化物:80.8g
食塩相当量:1.2g


海藻とツナのバランスサラダ 【ごぼうドレッシング付】



エネルギー:77kcal
たんぱく質:4.7g
脂質:4.8g
炭水化物:4.1g
食塩相当量:0.8g





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