4月27日(金)のランチ

Aランチ
飛騨牛入りCHEESEinメンチカツ

手作りメンチカツにチーズをはさんだ大人気メニュー!!
飛騨牛入りのスペシャルメニューです♪



副菜:おでん風煮物
   ごぼうのごまマヨサラダ
   大根とパプリカのマリネ

エネルギー:363kcal
たんぱく質:16.9g
脂質:21.1g
炭水化物:26.9g
食塩相当量:2.4g


Bランチ
北海道産ぶりとごぼうの甘辛揚げ

北海道産の新鮮ぶりと食物繊維豊富でデトックス効果のある
ごぼうを甘辛揚げに!



副菜:おでん風煮物
   ごぼうのごまマヨサラダ
   大根とパプリカのマリネ

エネルギー:413kcal
たんぱく質:15.4g
脂質:23.1g
炭水化物:34.0g
食塩相当量:1.9g


Cランチ
おでん風煮物&熊本県産たけのこ御飯

野菜から摂った栄養満点のダシがおいしいおでん。
季節限定の熊本県産たけのこ御飯とどうぞ♪



副菜:おでん風煮物
   ごぼうのごまマヨサラダ
   大根とパプリカのマリネ

エネルギー:506kcal
たんぱく質:16.2g
脂質:14.4g
炭水化物:73.6g
食塩相当量:2.1g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


熊本県産たけのこ御飯



エネルギー:370kcal
たんぱく質:10.5g
脂質:2.2g
炭水化物:72.3g
食塩相当量:1.4g


レタスとじゃこのレモンサラダ 【イタリアンマヨドレッシング付】



エネルギー:78kcal
たんぱく質:1.7g
脂質:6.5g
炭水化物:3.3g
食塩相当量:0.8g





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