4月24日(火)のランチ

Aランチ
若鶏と国産大豆のバジル煮込み

熱烈リクエストの多いバジル煮込み登場です!!
女性に嬉しい大豆たっぷりメニューをどうぞ♪



副菜:じゃがいものトマト煮込み
   れんこんのバルサミコ炒め
   人参のレモンサラダ

エネルギー:393kcal
たんぱく質:21.3g
脂質:22.2g
炭水化物:25.2g
食塩相当量:2.1g


Bランチ
海老フライ 自家製タルタルソース

大大大人気の海老フライ!!!!!
ピクルスを漬けるところから手作りのタルタルソースでどうぞ☆★



副菜:じゃがいものトマト煮込み
   れんこんのバルサミコ炒め
   人参のレモンサラダ

エネルギー:473kcal
たんぱく質:19.8g
脂質:29.7g
炭水化物:32.1g
食塩相当量:2.0g


Cランチ
じゃがいものトマト煮&野菜ピラフ

ビタミンC豊富なじゃがいもとウインナーをトマトで煮込みます!!
野菜たっぷりのピラフとどうぞ♪



副菜:じゃがいものトマト煮込み
   れんこんのバルサミコ炒め
   人参のレモンサラダ

エネルギー:476kcal
たんぱく質:15.2g
脂質:18.6g
炭水化物:60.4g
食塩相当量:2.6g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


15種類の雑穀ごはん



エネルギー:345kcal
たんぱく質:6.3g
脂質:1.2g
炭水化物:73.7g
食塩相当量:0g


きのことポテトのシーザーサラダ 【シーザードレッシング付】



エネルギー:173kcal
たんぱく質:3.3g
脂質:13.4g
炭水化物:11.1g
食塩相当量:0.4g





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