4月20日(金)のランチ

Aランチ
飛騨牛入り特製ハンバーグ ローストオニオンソース

ひとつひとつ手作りしている人気のハンバーグに、
甘くなるまで炒めた玉ねぎのソースをプラスしました♪



副菜:和風ポトフ
   きんぴらごぼう
   わかめときゅうりの酢のもの

エネルギー:304kcal
たんぱく質:14.3g
脂質:14.9g
炭水化物:26.8g
食塩相当量:2.6g


Bランチ
マグロのナッツ衣揚げ ピリ辛香味だれ

ナッツには不足しがちなオメガ3など嬉しい栄養素がたくさん!!
積極的に摂りましょう☆



副菜:和風ポトフ
   きんぴらごぼう
   わかめときゅうりの酢のもの

エネルギー:345kcal
たんぱく質:21.0g
脂質:14.8g
炭水化物:30.8g
食塩相当量:1.9g


Cランチ
和風ポトフ&鶏ごぼう御飯

野菜のうまみがギュッとつまった和風ポトフ。
甘辛味で大人気の鶏ごぼう御飯とどうぞー!!



副菜:和風ポトフ
   きんぴらごぼう
   わかめときゅうりの酢のもの

エネルギー:490kcal
たんぱく質:17.0g
脂質:11.4g
炭水化物:76.8g
食塩相当量:2.5g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


鶏ごぼう御飯



エネルギー:405kcal
たんぱく質:9.1g
脂質:4.5g
炭水化物:78.7g
食塩相当量:1.3g


梅しそささみのせサラダ 【玉ねぎドレッシング付】



エネルギー:58kcal
たんぱく質:1.7g
脂質:4.3g
炭水化物:3.6g
食塩相当量:0.4g





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