4月19日(木)のランチ

Aランチ
油淋鶏(ユーリンチー)

鶏もも肉にカリッと衣をつけてキャノーラ油で揚げます。
自家製だれが最高にごはんに合う人気メニューです!!



副菜:四川風マーボー豆腐
   カレーマカロニサラダ
   野菜のピクルス

エネルギー:426kcal
たんぱく質:19.6g
脂質:24.3g
炭水化物:29.0g
食塩相当量:3.0g


Bランチ
メカジキとなすのステーキ 和風おろしだれ

お魚ではめずらしくカリウム豊富なメカジキ。
カリウムは野菜に含まれる栄養素です。旬のなすとどうぞ♪



副菜:四川風マーボー豆腐
   カレーマカロニサラダ
   野菜のピクルス

エネルギー:353kcal
たんぱく質:19.9g
脂質:20.6g
炭水化物:19.4g
食塩相当量:2.1g


Cランチ
四川風マーボー豆冨&枝豆しらす御飯

アミノ酸豊富で女性に嬉しいこうや豆冨。スタッフに大人気のおかずです!
15種類の雑穀&くるみの御飯とどうぞ♪



副菜:四川風マーボー豆腐
   カレーマカロニサラダ
   野菜のピクルス

エネルギー:494kcal
たんぱく質:16.9g
脂質:15.4g
炭水化物:66.9g
食塩相当量:2.0g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


枝豆しらす御飯



エネルギー:321kcal
たんぱく質:7.4g
脂質:0.9g
炭水化物:66.7g
食塩相当量:0.2g


ひじきとお豆のバランスサラダ 【ごぼうドレッシング付】



エネルギー:63kcal
たんぱく質:3.5g
脂質:2.2g
炭水化物:8.4g
食塩相当量:0.6g





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