4月13日(金)のランチ

Aランチ
アンガス牛カルビ焼き グリル野菜添え

新登場のアンガスビーフ!!ごはんがモリモリすすむ味つけです♪
野菜も一緒に食べましょう!!



副菜:野菜のカレースープ煮
   大根とハムの彩り和え
   れんこんの明太マヨ和え

エネルギー:385kcal
たんぱく質:13.1g
脂質:26.7g
炭水化物:22.3g
食塩相当量:2.0g


Bランチ
海老と枝豆の豆冨コロッケ 特製ソース

プリッと食感の海老とコロコロ枝豆入りのヘルシー豆冨コロッケ。
オリジナルの特製ソースでどうぞ♪



副菜:野菜のカレースープ煮
   大根とハムの彩り和え
   れんこんの明太マヨ和え

エネルギー:562kcal
たんぱく質:12.9g
脂質:39.8g
炭水化物:39.1g
食塩相当量:2.6g


Cランチ
野菜のカレースープ煮&コーンライス

ごろっとカットした野菜をスパイシーなカレースープで煮ます。
バター香るコーンライスとどうぞ!!



副菜:野菜のカレースープ煮
   大根とハムの彩り和え
   れんこんの明太マヨ和え

エネルギー:494kcal
たんぱく質:11.3g
脂質:16.4g
炭水化物:72.0g
食塩相当量:1.3g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


コーンライス



エネルギー:369kcal
たんぱく質:5.4g
脂質:2.5g
炭水化物:77.0g
食塩相当量:0.1g


彩りイタリアンサラダ 【人参ドレッシング付】



エネルギー:48kcal
たんぱく質:1.3g
脂質:3.6g
炭水化物:3.0g
食塩相当量:0.4g





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