4月11日(水)のランチ

Aランチ
飛騨牛入りハンバーグ 3種きのこの和風ソース

ひとつひとつ手作りしているハンバーグ。
腸をキレイにする働きのあるきのこの和風ソースでどうぞ♪



副菜:根菜の五目きんぴら
   切干大根のトマト煮
   小松菜と人参のナムル

エネルギー:kcal
たんぱく質:g
脂質:g
炭水化物:g
食塩相当量:g


Bランチ
白身魚と白ねぎの七味揚げ

ひさびさに登場のスタッフ人気メニュー!!
添えてあるお醤油がとってもおいしいのがポイント☆



副菜:根菜の五目きんぴら
   切干大根のトマト煮
   小松菜と人参のナムル

エネルギー:kcal
たんぱく質:g
脂質:g
炭水化物:g
食塩相当量:g


Cランチ
五目きんぴら&雑穀くるみ御飯

カラダを温める効果のある根菜たっぷりメニュー!!
栄養満点の雑穀&くるみの最強コンビごはんとどうぞ!



副菜:根菜の五目きんぴら
   切干大根のトマト煮
   小松菜と人参のナムル

エネルギー:kcal
たんぱく質:g
脂質:g
炭水化物:g
食塩相当量:g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


雑穀くるみ御飯



エネルギー:kcal
たんぱく質:g
脂質:g
炭水化物:g
食塩相当量:g


海藻のバランスサラダ 【ごぼうドレッシング付】



エネルギー:kcal
たんぱく質:g
脂質:g
炭水化物:g
食塩相当量:g