4月5日(木)のランチ

Aランチ
飛騨牛入り三種野菜のメンチカツ 特製ソース

れんこん・人参・キャベツの入った手作りメンチ。
ボリューム満点でも野菜がたっぷり入っているのでヘルシーです!



副菜:じゃがいもの鶏そぼろ煮
   なすのピリ辛香味だれ
   柚香漬け

エネルギー:kcal
たんぱく質:g
脂質:g
炭水化物:g
食塩相当量:g


Bランチ
マグロと長芋のステーキ 和風おろしだれ

サルコペニア対策にピッタリのマグロと滋養強壮効果のある長芋をステーキに。
和風おろしだれでどうぞ♪



副菜:じゃがいもの鶏そぼろ煮
   なすのピリ辛香味だれ
   柚香漬け

エネルギー:kcal
たんぱく質:g
脂質:g
炭水化物:g
食塩相当量:g


Cランチ
じゃがいもそぼろ煮&鮭はらみ御飯

ホクホクじゃがいもとヘルシーな鶏そぼろの煮物。
脂ののったおいしい鮭ごはんとどうぞ☆



副菜:じゃがいもの鶏そぼろ煮
   なすのピリ辛香味だれ
   柚香漬け

エネルギー:kcal
たんぱく質:g
脂質:g
炭水化物:g
食塩相当量:g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


鮭はらみ御飯



エネルギー:kcal
たんぱく質:g
脂質:g
炭水化物:g
食塩相当量:g


大根と彩り野菜の五色サラダ 【生姜ドレッシング付】



エネルギー:kcal
たんぱく質:g
脂質:g
炭水化物:g
食塩相当量:g





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