4月2日(月)のランチ

Aランチ
ブラックアンガス牛ステーキ グリル野菜添え

鉄分豊富な牛肉をステーキにしてグリル野菜を添えました。
甘くなるまで炒めたローストオニオンソースでどうぞ!



副菜:キャベツの彩り炒め
   おから煮
   大根とりんご甘酢和え

エネルギー:324kcal
たんぱく質:20.5g
脂質:12.6g
炭水化物:29.8g
食塩相当量:1.9g


Bランチ
サーモンのムニエル 和風タルタルソース

抗酸化力の高いサーモンにペッパーをプラス。
人気のタルタルソースを和風にアレンジしてみました♪



副菜:キャベツの彩り炒め
   おから煮
   大根とりんご甘酢和え

エネルギー:390kcal
たんぱく質:16.7g
脂質:27.5g
炭水化物:17.6g
食塩相当量:1.7g


Cランチ
キャベツの彩り炒め&ひじき御飯

ビタミンたっぷりキャベツを具だくさんの炒めものに。
スタッフにも大人気のひじき御飯とどうぞ!!



副菜:キャベツの彩り炒め
   おから煮
   大根とりんご甘酢和え

エネルギー:491kcal
たんぱく質:17.1g
脂質:11.4g
炭水化物:76.1g
食塩相当量:2.5g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


ひじき御飯



エネルギー:397kcal
たんぱく質:8.0g
脂質:4.3g
炭水化物:78.3g
食塩相当量:1.8g


レタスとじゃこのレモンサラダ 【イタリアンマヨドレッシング付】



エネルギー:78kcal
たんぱく質:1.7g
脂質:6.5g
炭水化物:3.3g
食塩相当量:0.8g





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