3月20日(火)のランチ

Aランチ
飛騨牛入り手作りかぼちゃコロッケ

贅沢に飛騨牛ひき肉を使った手作りかぼちゃコロッケ。
ホクホクかぼちゃは栄養満点!!ぜひどうぞ♪



副菜:海老と豆冨の辛味煮
   ごぼうのごまマヨサラダ
   海藻和え

エネルギー:468kcal
たんぱく質:14.1g
脂質:26.3g
炭水化物:44.2g
食塩相当量:2.8g


Bランチ
さばと無農薬大根の味噌煮 焼きねぎ添え

通販でも販売中のさばの味噌煮。
コクのある八丁味噌で仕上げてます!!



副菜:海老と豆冨の辛味煮
   ごぼうのごまマヨサラダ
   海藻和え

エネルギー:318kcal
たんぱく質:19.0g
脂質:17.3g
炭水化物:19.0g
食塩相当量:2.2g


Cランチ
海老と豆冨の辛味煮&きのこ御飯

ヘルシーな豆冨を使ったヘルシーメニュー。
低カロリーのきのこたっぷりの炊き込み御飯とどうぞ☆



副菜:海老と豆冨の辛味煮
   ごぼうのごまマヨサラダ
   海藻和え

エネルギー:545kcal
たんぱく質:13.6g
脂質:15.7g
炭水化物:84.4g
食塩相当量:2.5g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


きのこ御飯



エネルギー:379kcal
たんぱく質:7.4g
脂質:1.0g
炭水化物:80.8g
食塩相当量:1.2g


海藻とツナのバランスサラダ 【ごぼうドレッシング付】



エネルギー:85kcal
たんぱく質:4.8g
脂質:5.0g
炭水化物:5.3g
食塩相当量:1.1g





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