3月16日(金)のランチ

Aランチ
豚ヒレ肉の梅しそフライ

鉄分豊富で脂肪分の少ない豚ヒレ肉に、
さっぱり梅しそをはさんだフライは女性にも大人気!!



副菜:大根とイカの煮物
   切干大根とお豆のサラダ
   かぼちゃカレー炒め

エネルギー:356kcal
たんぱく質:22.2g
脂質:15.3g
炭水化物:31.8g
食塩相当量:2.5g


Bランチ
銀ひらすの西京味噌漬け焼き

南半球の高級魚銀ひらすを、
腸内環境を整える効果のある西京味噌に漬け込んで焼き上げます。



副菜:大根とイカの煮物
   切干大根とお豆のサラダ
   かぼちゃカレー炒め

エネルギー:256kcal
たんぱく質:19.6g
脂質:9.2g
炭水化物:22.8g
食塩相当量:1.4g


Cランチ
大根とイカの煮物&鶏五目ごはん

イカのダシがしみこんだしみじみおいしい煮物。
ほんのり醤油味の鶏五目ごはんとどうぞ☆



副菜:大根とイカの煮物
   切干大根とお豆のサラダ
   かぼちゃカレー炒め

エネルギー:491kcal
たんぱく質:18.7g
脂質:11.3g
炭水化物:75.2g
食塩相当量:2.5g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


鶏五目ごはん



エネルギー:383kcal
たんぱく質:8.9g
脂質:3.6g
炭水化物:74.7g
食塩相当量:1.3g


れんこんきんぴらのせサラダ 【生姜ドレッシング付】



エネルギー:49kcal
たんぱく質:1.2g
脂質:1.7g
炭水化物:7.5g
食塩相当量:0.5g





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