3月14日(水)のランチ

Aランチ
鶏肉とれんこんのバルサミコ炒め

ひさびさ登場の女性に人気のちょっとオシャレなメニュー♪
バルサミコ酢で抗酸化力アップ!!



副菜:季節野菜のトマトポトフ
   大根彩り和え
   人参のオレンジ煮

エネルギー:403kcal
たんぱく質:22.2g
脂質:21.9g
炭水化物:27.7g
食塩相当量:3.0g


Bランチ
メカジキCHEESEinフライ カレー風味

大人気メニューが復活!!!
メカジキを食べやすいサイズにカットしてチーズをはさみカレー風味に仕上げました♪



副菜:季節野菜のトマトポトフ
   大根彩り和え
   人参のオレンジ煮

エネルギー:350kcal
たんぱく質:19.0g
脂質:18.0g
炭水化物:28.4g
食塩相当量:2.0g


Cランチ
季節野菜トマトポトフ&きのこピラフ

旬の野菜を使ったポトフをトマト風味に。
食物繊維たっぷりで免疫力の高いきのこのピラフとどうぞ!!



副菜:季節野菜のトマトポトフ
   大根彩り和え
   人参のオレンジ煮

エネルギー:500kcal
たんぱく質:16.8g
脂質:15.6g
炭水化物:70.4g
食塩相当量:3.2g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


15種類の雑穀ごはん



エネルギー:345kcal
たんぱく質:6.3g
脂質:1.2g
炭水化物:73.7g
食塩相当量:0g


グリルきのこと野菜のサラダ 【人参ドレッシング付】



エネルギー:39kcal
たんぱく質:1.4g
脂質:2.5g
炭水化物:4.2g
食塩相当量:0.4g