2月20日(火)のランチ
- Day:2018.02.20 09:20
- Cat:LUNCH PHOTO
若鶏と国産大豆のバジル煮込み
熱烈リクエストを頂いたので登場です!!
女性に嬉しい大豆たっぷりメニューをどうぞ♪

副菜:じゃがいもトマト煮
れんこんバルサミコ炒め
人参のレモンサラダ
エネルギー:393kcal
たんぱく質:21.3g
脂質:22.2g
炭水化物:25.2g
食塩相当量:2.1g
Bランチ
海老フライ 自家製タルタルソース
大大大人気の海老フライ!!!!!
ピクルスを漬けるところから手作りのタルタルソースでどうぞ☆★

副菜:じゃがいもトマト煮
れんこんバルサミコ炒め
人参のレモンサラダ
エネルギー:473kcal
たんぱく質:19.8g
脂質:29.7g
炭水化物:32.1g
食塩相当量:2.0g
Cランチ
じゃがいものトマト煮&野菜ピラフ
ビタミンC豊富なじゃがいもとウインナーをトマトで煮込みます!!
野菜たっぷりのピラフとどうぞ♪

副菜:じゃがいもトマト煮
れんこんバルサミコ炒め
人参のレモンサラダ
エネルギー:476kcal
たんぱく質:15.2g
脂質:18.6g
炭水化物:60.4g
食塩相当量:2.6g
れんげ米ごはん

エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g
15種類の雑穀ごはん

エネルギー:345kcal
たんぱく質:6.3g
脂質:1.2g
炭水化物:73.7g
食塩相当量:0g
きのことポテトのシーザーサラダ 【シーザードレッシング付】

エネルギー:173kcal
たんぱく質:3.3g
脂質:13.4g
炭水化物:11.1g
食塩相当量:0.4g
