2月16日(金)のランチ

Aランチ
飛騨牛入り特製ハンバーグ ローストオニオンソース

ひとつひとつ手作りしている人気のハンバーグに、
甘くなるまで炒めた玉ねぎのソースをプラスしました♪



副菜:和風ポトフ
   きんぴらごぼう
   わかめときゅうりの酢のもの

エネルギー:323kcal
たんぱく質:14.8g
脂質:16.2g
炭水化物:28.3g
食塩相当量:2.6g


Bランチ
マグロのナッツ衣揚げ ピリ辛香味だれ

ナッツには不足しがちなオメガ3など嬉しい栄養素がたくさん!!
積極的に摂りましょう☆



副菜:和風ポトフ
   きんぴらごぼう
   わかめときゅうりの酢のもの

エネルギー:365kcal
たんぱく質:21.5g
脂質:15.9g
炭水化物:33.3g
食塩相当量:2.1g


Cランチ
和風ポトフ&鶏ごぼう御飯

季節野菜を使ったやさしい味のポトフ。
甘辛味の鶏ごぼう御飯とどうぞ♪



副菜:和風ポトフ
   きんぴらごぼう
   わかめときゅうりの酢のもの

エネルギー:504kcal
たんぱく質:17.3g
脂質:12.1g
炭水化物:78.6g
食塩相当量:2.6g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


鶏ごぼう御飯



エネルギー:58kcal
たんぱく質:1.7g
脂質:4.3g
炭水化物:3.6g
食塩相当量:0.4g


フレッシュ野菜とベーコンのサラダ 【人参ドレッシング付】



エネルギー:405kcal
たんぱく質:9.1g
脂質:4.5g
炭水化物:78.7g
食塩相当量:1.3g





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。