10月4日(水)のランチ

Aランチ
自家製ハンバーグ 3種きのこの和風ソース

ひとつひとつ手作りしているハンバーグ。
腸をキレイにする働きのあるきのこの和風ソースでどうぞ♪



副菜:五目きんぴら
   切干大根の中華和え
   小松菜ナムル

エネルギー:352kcal
たんぱく質:19.9g
脂質:16.0g
炭水化物:30.6g
食塩相当量:2.7g


Bランチ
白身魚と白ねぎの七味揚げ

ひさびさに登場のスタッフ人気メニュー!!
添えてあるお醤油がとってもおいしいのがポイント☆



副菜:五目きんぴら
   切干大根の中華和え
   小松菜ナムル

エネルギー:266kcal
たんぱく質:17.5g
脂質:8.7g
炭水化物:28.5g
食塩相当量:1.9g


Cランチ
五目きんぴら&雑穀くるみ御飯

アミノ酸豊富で女性に嬉しいこうや豆冨。スタッフに大人気のおかずです!
15種類の雑穀&くるみの御飯とどうぞ♪



副菜:五目きんぴら
   切干大根の中華和え
   小松菜ナムル

エネルギー:432kcal
たんぱく質:14.8g
脂質:9.3g
炭水化物:69.0g
食塩相当量:2.6g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


雑穀くるみ御飯



エネルギー:376kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:5.2g
炭水化物:72.8g
食塩相当量:0g


海藻とチアシードのバランスサラダ 【ごぼうドレッシング付】



エネルギー:92kcal
たんぱく質:5.2g
脂質:5.5g
炭水化物:5.8g
食塩相当量:1.1g