10月3日(火)のランチ

Aランチ
飛騨牛入りコロッケ 特製ソース

スペシャルメニュー!!飛騨牛入りの牛肉コロッケです。
ひとつひとつ丁寧に手作りしてまんまるに仕上げます♪



副菜:大根となすの鶏そぼろあん
   かぼちゃ黒酢
   白菜ゆず胡椒和え

エネルギー:348kcal
たんぱく質:11.7g
脂質:13.2g
炭水化物:46.5g
食塩相当量:2.3g


Bランチ
北海道産ぶりのからあげ 大葉おろし添え

北海道産のぶりをキャノーラ油でカラッと揚げてさっぱり大葉おろしを添えます。
大根おろしは消化もサポート!



副菜:大根となすの鶏そぼろあん
   かぼちゃ黒酢
   白菜ゆず胡椒和え

エネルギー:300kcal
たんぱく質:15.9g
脂質:14.9g
炭水化物:24.5g
食塩相当量:1.0g


Cランチ
大根となすの鶏そぼろあん&人参ごはん

じっくりやわらかく煮た大根がおいしい一品。
ほんのり甘みのある人参ごはんとどうぞ!!



副菜:大根となすの鶏そぼろあん
   かぼちゃ黒酢
   白菜ゆず胡椒和え

エネルギー:484kcal
たんぱく質:12.9g
脂質:13.3g
炭水化物:75.9g
食塩相当量:2.0g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


15種類の雑穀ごはん



エネルギー:345kcal
たんぱく質:6.3g
脂質:1.2g
炭水化物:73.7g
食塩相当量:0g


揚げなす入り香味野菜サラダ 【生姜ドレッシング付】



エネルギー:66kcal
たんぱく質:1.1g
脂質:4.9g
炭水化物:5.1g
食塩相当量:0.3g