6月14日(水)のランチ

Aランチ
8品目野菜の豆冨コロッケ

8品目の野菜がたっぷり入った豆冨コロッケはとってもヘルシー!!
女性に人気のメニューです♪



副菜:季節野菜ポトフ
   ごぼうごまマヨサラダ
   小松菜からし和え

エネルギー:341kcal
たんぱく質:15.5g
脂質:15.8g
炭水化物:35.0g
食塩相当量:3.0g


Bランチ
北海道産ぶりとごぼうの甘辛揚げ

北海道産の新鮮ぶりと食物繊維豊富でデトックス効果のあるごぼうを甘辛揚げに!!
スタッフイチオシメニューです☆



副菜:季節野菜ポトフ
   ごぼうごまマヨサラダ
   小松菜からし和え

エネルギー:416kcal
たんぱく質:14.6g
脂質:24.2g
炭水化物:33.4g
食塩相当量:2.3g


Cランチ
季節野菜ポトフ&もち麦ごはん

旬の野菜をやさしい味わいのポトフに。野菜の味を楽しめます。
ミネラル豊富な国産もち麦ごはんとどうぞ!!



副菜:季節野菜ポトフ
   ごぼうごまマヨサラダ
   小松菜からし和え

エネルギー:467kcal
たんぱく質:11.9g
脂質:14.1g
炭水化物:70.4g
食塩相当量:1.4g


れんげ米ごはん



エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g


国産もち麦ごはん



エネルギー:315kcal
たんぱく質:5.4g
脂質:0.8g
炭水化物:68.6g
食塩相当量:0g


レタスとじゃこのレモンサラダ 【イタリアンマヨドレッシング付】



エネルギー:78kcal
たんぱく質:1.7g
脂質:6.5g
炭水化物:3.3g
食塩相当量:0.8g





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