10月28日(金)のランチ
- Day:2016.10.28 09:20
- Cat:LUNCH PHOTO
ひとくち梅しそヒレカツ
疲労回復効果のある梅しそをはさんだヘルシーなヒレカツ。
鉄分が不足気味な女性にオススメです!!

副菜:厚切りハムと野菜の玉子炒め
れんこんきんぴら
かぼちゃサラダ
エネルギー:357kcal
たんぱく質:22.7g
脂質:15.2g
炭水化物:32.7g
食塩相当量:2.4g
Bランチ
北海道産ぶりの西京味噌漬け焼き
北海道産のぶりを、腸内環境を整える効果のある西京味噌に漬け込み、
焼き上げました☆

副菜:厚切りハムと野菜の玉子炒め
れんこんきんぴら
かぼちゃサラダ
エネルギー:325kcal
たんぱく質:19.4g
脂質:16.6g
炭水化物:23.8g
食塩相当量:1.4g
Cランチ
筑前煮&鶏五目ごはん
野菜がごろごろ入った筑前煮。
しょうゆベースで薄味の具だくさんの鶏五目ごはんとどうぞ♪

副菜:厚切りハムと野菜の玉子炒め
れんこんきんぴら
かぼちゃサラダ
エネルギー:492kcal
たんぱく質:19.0g
脂質:11.3g
炭水化物:75.8g
食塩相当量:2.4g
れんげ米ごはん

エネルギー:336kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:0.6g
炭水化物:72.2g
食塩相当量:0g
鶏五目ごはん

エネルギー:383kcal
たんぱく質:8.9g
脂質:3.6g
炭水化物:74.7g
食塩相当量:1.4g
れんこんきんぴらのせサラダ 【ドレッシング付】

エネルギー:55kcal
たんぱく質:1.2g
脂質:2.0g
炭水化物:8.1g
食塩相当量:0.6g
